Украина
Украина

Давление власти на ОПЗЖ объединяет украинский народ и оппозиционные силы. Об этом заявил глава криворожской организации Молодёжного Крыла ОПЗЖ Алексей Лавриненко. 

"Я благодарен этой власти лишь за то, что они объединяют украинский народ и делают сильнее оппозицию. То, что сейчас происходит с нашей политической силой, телеканалами - объединяет нас. После событий с Виктором Медведчуком, лично мне, представителю ОПЗЖ в Кривом Роге, была масса звонков.

Люди переживали, сочувствовали. И это в родном городе президента, замечу. При этом, у Владимира Зеленского был достаточно высокий рейтинг. И ранее его решения поддержало бы огромное количество людей. Но благодаря действиям Офиса президента - рейтинг и доверие народа к власти падает", - заявил Лавриненко.

Напомним, что ранее Печерский суд Киева выбирал меру пресечения Виктору Медведчуку, подозреваемому в государственной измене. Депутат помещен под домашний арест до 9 июля, его обязали сдать загранпаспорт и носить электронный браслет.

Комментарии  
+ - 0 # Евгений А 24.05.2021 12:13
Все заложил еще Трепло Алексеевич.Его лозунг АРМОВИР поделил Украину на правильно и неправильно верующих,на украинцев и недоукраинцев.Внес раскол в общество.Придумайте ему но[цензура] имя.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Укр 04.06.2021 08:37
Пришедшему на лжи и предательстве к власти нет веры.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости