Александр Ходаковский
Александр Ходаковский

Экс-секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский рассказал о своем негативном отношении к ДНР. Соответствующее заявление опубликовано на его канале в Telegram.

В своем заявлении Ходаковский сделал заявление якобы от всех жителей Донбасса, которые "не хотели ДНР".

"Как поздравлять с годовщиной образования ДНР, если ДНР никто не хотел? Ее нельзя назвать желательным результатом, нельзя назвать чем-то, к чему стремились и что в итоге получили... Получили то, на что хватило возможностей и политической воли, получили что-то, глядя на что обычно испускается вздох: ну ладно, ну хоть что-то", - написал Ходаковский.

Отметим, что Ходаковский регулярно подвергается резкой критике со стороны многих командиров ополчения и бывших и действующих функционеров ДНР. Например, руководитель Союза Добровольцев Донбасса Александр Бородай рассказывал о том, как Ходаковский предлагал ему "чемодан денег" от Ахметова.

"Он сидел на финансировании Ахметова. В свое время он мне от Рината тоже пытался привезти конкретно при свидетелях чемодан с $500 тыс. Я вернул чемодан Ходаковскому. Он его якобы потратил на финансирование батальона "Восток". Как потратил, не знаю. Но он сидел конкретно на деньгах Ахметова. Больше здесь никаких двойных смыслов придумать невозможно", - рассказал Бородай.

Комментарии  
+ - -1 # Психолог-любитель 12.05.2021 18:24
"Как поздравлять с годовщиной образования ДНР, если ДНР никто не хотел? Ее нельзя назвать желательным результатом, нельзя назвать чем-то, к чему стремились и что в итоге получили...". При всём, действительно, большом уважении к фигуре Ходаковского-ополченца первой волны хотелось бы задать риторический вопрос, приводимый далее. В начале ВОВ большинство граждан СССР хотело громить гитлеровцев, как тогда говорили, малой кровью и на чужой земле, и никто не хотел громить фашистов под Москвой, под Сталинградом, Курском, освобождать Киев и т.д. Но значит ли это, что русские, российские по ду[цензура]юди не имеют права гордиться этими нелегко доставшимися нашим дедам победами над сильнейшей на тот момент армией Запада? Остальное, думается, понятно и без дополнительных пояснений!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости