Игорь Стрелков
Игорь Стрелков

Экс-министру обороны ДНР Игорю Стрелкову в 2015 году предлагали баллотироваться от КПРФ с последующим участием в выборах в Госдуму в 2016 году. Об этом поведал сам Игорь Стрелков.

По его словам, предложение о поддержке со стороны компартии ему сделал помощник лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

«Мне предлагалось баллотироваться от КПРФ в одном из центральных российских регионов. Предложение осуществлялось с самого верха фактически. Я его получал в приемной у Зюганова. Я отказался, естественно. Это было в 2015 году. Предложение звучало так: в этом году вы избираетесь в заксобрание при поддержке КПРФ, необязательно вступать в партию, а в следующем году — в Госдуму», — рассказал Стрелков.

Как уточнил экс-министр обороны ДНР, Зюганов знал о том, что в КПРФ хотят его позвать, однако переговоры вел его помощник. 

«Беседа проходила в приемной Зюганова. Он специально вышел фотографироваться со мной. Видимо, он не подразумевал вообще возможность отказа», — объяснил Стрелков.

Также Стрелков объяснил свой отказ. 

«Я отказался, потому что я не коммунист по взглядам, по убеждениям. Коммунистом никогда не был, и никогда не буду», — подчеркнул Стрелков.

Комментарии  
+ - 0 # Guest 12.05.2021 17:28
На мой взгляд, именно, Стрелков практически с нуля организовал вооружённый отпор бандеро-фашистам на Донбассе, и, уже, за одном только это он достоин величайшего уважения!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости