Украина
Украина

Член Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям Богдан Безпалько рассказал, почему Владимир Зеленский не пойдет на переговоры с лидерами ЛДНР до конца своего президентского срока и какие последствия для жителей республик могут принести изменения в минские договоренности.

"Определенные попытки пойти на встречу Украине были от формулы Штайнмайера и "нормандского формата", но мы видим, что это то же не к чему не привело. На самом деле, Украине не нужны Минские соглашения ни в каком виде, а подобного рода требования лишь отражают желание украинских лидеров не выходить из формата соглашений, но при этом их не исполнять под этим предлогом", — объяснил Безпалько.

По словам эксперта, если Украина получит контроль над границей республик, то это может привести к "резне" и арестам. Безпалько уверен, что требования Украины могут быть опасностью для жителей ЛДНР.

"Зеленский – это политик, который не обладает полнотой субъектности, находится под внешним управлением США, как и все государство. Зеленскому не дадут сесть за стол переговоров в ДНР и ЛНР до конца своего срока. Если бы у него было такое желание, он давно бы уже отправился в Донбасс и там бы сел за стол переговоров. У него была прекрасная возможность", — отметил специалист.

Беспалько заявил, что Зеленский имел большую поддержку населения и полноту представленности его партии в парламенте. По словам эксперта, обладая этими преимуществами Зеленский мог спокойно отправиться в Донбасс, сесть за стол переговоров, выполнить Минские соглашения, отвести войска и закончить войну.

"Зеленский ничего не сделал, а сейчас у него этих преимуществ и нет, потому что популярность у населения пала, его собственная фракция в парламенте распалась на субфракции. Так что у него не осталось преимуществ", — подытожил Безпалько.

Комментарии  
+ - +4 # Рарогъ 05.05.2021 08:06
"Зеленский – это политик, который не обладает полнотой субъектности"
Зеленский не политик, а пиндосовская шестёрка и клоун.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # борис 05.05.2021 19:52
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ДАДУТ ????ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ БУДУТ?ЧТО ЗА БРЕД?ОН ССЫТ ЗА СВОЮ ШКУРУ УБДЮДОК!!1
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # Саша 06.05.2021 13:40
Донбасс будет ждать третьего президента, авось третий пойдет на минские- какой цинизм в отношении Донбасса со стороны Кремля- есть поговорка- в ответе за тех, кого приручили, но этого Москва не понимает- как вы достали со своими минскими
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости