Николай Стариков
Николай Стариков

США готовят Украину к войне с Россией. Никакого другого сценария в планах Вашингтона нет. Об этом заявил российский политолог Николай Стариков.

«Мы надеемся, что это будут понимать все большее количество людей на Украине. Никакого светлого будущего в проамериканской Украине быть не может», — сказал Стариков.

Эксперт также рассказал о планах США относительно России. По его словам, Вашингтон планирует превратить РФ в инструмент войны с Китаем.

«Они все время поднимают ставку. Они демонстрируют один и тот же товар для всего мира: «Мы, США – сверхдержава, мы додавим Россию. Россия высылает наших дипломатов, а мы вышлем своих собственных граждан из России. Но мы не отстанем, не отстанем, не отстанем, не отстанем». В этой ситуации как мы должны действовать… Сдачи давать.

Если Россия прогнётся, то страна превратится во вторую Украину. Мы станем инструментом США против Китая так же как Украина уже стала инструментом против России. Этого нельзя допустить. Потому что мои дети, мои внуки будут воевать с Китаем, если мы продадим сейчас нашу независимость американцам», — подчеркнул эксперт.

Комментарии  
+ - 0 # Волков 09.05.2021 09:10
Это с самого начала было понятно) продались америкосам
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости