Николай Стариков
Николай Стариков

Размещение американских ЗРК в Украины означает, что страна автоматически станет мишенью всей мощи армии РФ. Об этом заявил российский эксперт, писатель и аналитик Николай Стариков.

«Как только вы приглашаете чужую военную инфраструктуру, направленную против России, вы автоматически становитесь мишенью всей мощи российской армии, флота, авиации и так далее», — сказал Стариков.

Также он подчеркнул, что украинское правительство предоставляет территорию своего государства для потенциальной третьей мировой войны.

«Украинская элита сядет на самолеты и улетит, а все остальные люди останутся. Я надеюсь, что это понимание все больше приходит к украинским избирателям», — отметил эксперт.

Стариков заявил, что вместо того, чтобы попытаться закончить гражданскую войну и «склеить государство», Украина продолжает двигаться в несуществующем в реальности конфликте с РФ.

Напомним, ранее руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что американские зенитные комплексы Patriot необходимо разместить на территории Украины.

«Украина держит оборону против России не только ради себя, но и ради Запада… Но при этом США размещают Patriot в Польше. Они должны быть здесь», – заявил Ермак.

Комментарии  
+ - +2 # Guest 15.04.2021 20:27
"Это будет мишень...". Причём мишень, не имеющая национальной системы ПРО и сколько-нибудь современной системы ПВО, зияющие дыры в которой в связи с наличием у России гиперзвукового стратегического оружия в обозримой перспективе не сможет залатать никто. Т.е., это будет не просто мишень, а практически беззащитная мишень!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости