Донбасс
Донбасс

Главным признаком начала полноценных боевых действий в ЛДНР будет бегство с территории республик наблюдателей ОБСЕ. Об этом в своём телеграм-канале заявил военный корреспондент Александр Коц.

Таким образом он прокомментировал мнение военного эксперта Алексея Леонкова, который провёл параллели между обострением ситуации на фронте под Донецком и началом военных действий в Южной Осетии в 2008 году.

"Война 08.08.08 началась с отъезда грузинских миротворцев и наблюдателей ОБСЕ. Вот когда все эти дармоеды на своих белых джипах выстроятся в колонну у отеля «Парк Инн» и двинутся в сторону ближайшего украинского КПП, тогда начало войны можно прогнозировать с точностью до двух суток", — написал Коц.

Напомним, что ранее Коц обозначил сроки, когда придет время "напрячься" относительно действий Киева.

Военкор напомнил о том, как действовал экс-президент Грузии Саакашвили, когда выступал в 2008 году на национальном телевидении.

"В своем обращении к народу политик заявлял о решении в одностороннем порядке прекратить огонь, называя изданный по этому поводу приказ весьма болезненным. Это обращение Саакашвили в 19 часов вечера, а уже ближе к полуночи мирный город Цхинвал оказался под плотным огнем РСЗО.

Так что пока Украина возит туда-сюда эшелоны военной техники и бороздит небо ударными беспилотниками, она вряд ли решится напасть. Но как только в риторике начнут преобладать мирные нотки, стоит напрячься", - отмечает военкор.

Комментарии  
+ - +3 # Guest 12.04.2021 20:07
Нет абсолютно никаких сомнений, что это так!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +3 # Психолог-любитель 13.04.2021 02:08
"Война 08.08.08 началась с отъезда грузинских миротворцев и наблюдателей ОБСЕ". Ценное напоминание!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # НАДЕЖДА СТОЙКО 16.04.2021 17:48
КАК РАЗМЕЧТАЛИСЬ [цензура]ВАТЬ...А [цензура]ВАТЬ -ТО НЕЧЕМ...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости