Коронавирус
Коронавирус

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Украине просто катастрофическая.

Харьковский журналист Алексей Романов рассказал о ситуации в своем городе и стране в целом.

"В Харькове катастрофическая ситуация с коронавирусом. Мест нет в больницах уже давно. А теперь начался медицинский отбор в реанимациях. Это значит, что по законам военной медицины опытные врачи отбирают из нескольких больных, находящихся в кризисе, только одного – кто имеет больше шансов выжить. Остальных просто не берут. Отправляют умирать. Кислорода нет. Концентраторов нет. Расцвел бизнес по их сдаче в аренду за огромные деньги. У кого денег нет – умрут. Это в лучшем случае. В худшем – будут тяжело и долго болеть", - сказал он.

Как от отмечает, спасение принесла бы массовая вакцинация, но увы.

"Но сами понимаете – "спутник агрессора" брать нельзя. Больные пусть умирают, не жалко. Хотя берем у агрессора нефть и газ. Но это другое! Это же бизнес олигархов. Это святое. Наши скрепы, на которых держится государство. Других вакцин нам никто не дает. И даже не продает. Поэтому деньги, выделенные на борьбу с вирусом, просто закопали. В ремонт дорог, еще во что-то очень важное, уже не помню. Берегите себя. Ограничивайте контакты. Сидите дома. Спасать нас уже некому. Только сами", - заключил Романов.

Комментарии  
+ - 0 # Guest 11.04.2021 12:34
"В Харькове катастрофическая ситуация с коронавирусом. Мест нет в больницах уже давно...Но сами понимаете – "спутник агрессора" брать нельзя. Больные пусть умирают, не жалко". А почему, собственно, киевского шерифа должны волновать проблемы харьковских индейцев?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости