Донбасс
Донбасс

За Украину не будут воевать не только страны-члены НАТО, но и сами украинцы, которых не волнует судьба нынешней киевской власти. Так считает военно-политический аналитик из Израиля Яков Кедми.

По его словам, если Украина вступит в военный конфликт с Россией и развяжет новую войну в Донбассе, то это будет ее последнее действие.

"Если кто-то на Украине хочет вступить в военный конфликт с Россией, то он должен понимать, что это будет последнее действие того государства, которое называется Украина. Вот они тут рассматривают всякие фантазии: выступил известный председатель Совета безопасности — он отличается своими выражениями, бывший пастор. Он сказал, что могут они даже этими ракетами «Нептун» попасть в Крымский мост.

И я вот спрашиваю, допустим, ракета «Нептун» одна попадет в Крымский мост и взорвет один пролет Крымского моста. И что он думает, будет дальше? Вот как он представляет, что дальше будет? Что дальше будет с миром, что дальше будет с Украиной? Пролет Крымского моста в течение двух-трех недель восстановится, максимум за месяц. А вот где его власть? Никто Украину, которая есть сегодня, больше не будет видеть.

Россия тогда действительно начнет военные действия, и они очень быстро закончатся тем, что больше никогда на Украине бандеровской власти и таких отморозков у власти не будет. Их сметут оттуда", - сказал эксперт.

Кедми подчеркнул, что намеренное открытие огня по Донбассу, что приведет к полномасштабным военным действиям, вряд-ли будет на Украине. Однако, по словам эксперта, "на линии соприкосновения много отморозков и много оружия, а когда много оружия и безответственных людей, может произойти что угодно". В тоже время эксперт отметил, что данное развитие событий приведет Украину к потере государственности.

"Разумное, намеренное открытие огня, чтобы привести к военным действиям, вряд ли будет на Украине. Но на линии соприкосновения много отморозков и много оружия, а когда много оружия и безответственных людей, может произойти что угодно. Кто-нибудь на батарее пустит ракету в сторону Крымского моста, и, может быть, упадет один снаряд на детский сад или еще что-то в этом роде. И может вспыхнуть война.

Это будет последняя война нынешнего украинского государства. Сейчас положение немножко другое. То, что семь лет падали, я уже об этом говорил, сейчас положение немножко другое. Есть три сценария.

Первый сценарий: украинская армия наступает. Он почти невероятный. На это ответил президент Российской Федерации, что не дадут упасть Донбассу. И попытка начать военные действия может поставить под вопрос существование государства Украина.

Второй вариант: они начинают, и три корпуса Донбасса — как Донецкой, так и Луганской области — заканчивают свои действия где-то на Днепре или возле Одесского лимана. Или даже такой город есть — Измаил. Ну, тогда все ясно.

Третий вариант: начинается конфликт, корпуса двигаются, а Украина начинает применять ракеты и авиацию. Все то же самое, только намного быстрее, потому что вот это в России не потерпят. А другого варианта нет.

То есть все три сценария заканчиваются где-то там между Днепром и Днестром", - подытожил Кедми.

Комментарии  
+ - 0 # ОТАРИ 09.04.2021 15:57
КАКЕЛИ НІЧОГО НЕ РОЗУМІЮТЬ,КІНЕЦЬ КРАЇНІ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +5 # Саша 09.04.2021 16:23
Будем ждать, когда бомба упадет на детский сад- какой цинизм, надо было раньше присоединять Донбасс и войны бы не было- пожалели олигархов
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +4 # Guest 11.04.2021 10:30
"...бывший пастор. Он сказал, что могут они даже этими ракетами "Нептун" попасть в Крымский мост". П[цензура]ой новостью для бывшего пастора является то, что средства поражения ракет, аналогичных ракете "Нептун", существовали уже в те времена, когда будущий пастор весьма усердно занимался тем, что тогда называлось руководящей комсомольской работой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости