Украина
Украина

Аккаунты ВСУ в соцсетях объявили, что военно-тренировочная база неонацистского «Нацкорпуса» (запрещенная организация в РФ) готова к принятию резервистов и всех желающих на курсы по прохождению военной подготовки и повышению боевых навыков для опытных бойцов.

«Каждый гражданин Украины — в первую очередь ветеран российско-украинской войны — должен быть готов встретить российских оккупантов подготовленным, чтобы навсегда выбить оккупантов с украинской территории. Решено организовать на военно-тренировочной базе в селе Бузовка под Киевом военные сборы для резервистов, ветеранов российско-украинской войны, представителей патриотических объединений, собственников огнестрельного оружия», — говорится в сообщении, автором которого ВСУ указывают главаря Андрея Билецкого.

В сообщении указана тренировочная база «Нацкорпуса» под Киевом. Обучать резервистов и всех желающих вызвался сам генерал ВСУ Сергей Кривонос, бывший замсекретаря СНБО, заместитель командующего Силами специальных операций ВСУ. Кроме военной подготовки по стандартам сил спецопераций НАТО, Кривонос будет заниматься с участниками сборов теоретической подготовкой.

В частности, Кривонос прочитает лекции по новой схеме территориальной обороны Украины.

Отмечается, что согласно этой схеме, все украинские неонацистские соединения получают государственный статус - как общественные объединения патриотичных граждан Украины, входящие в структуру главного командования территориальной обороны Украины.

Комментарии  
+ - 0 # Кость 08.04.2021 17:01
Уроды нацистские, мало им наваляли, опять лезут.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости