КПВВ
КПВВ

Сегодня, в ходе пресс-конференции Глава ДНР Денис Пушилин прокомментировал ситуацию с закрытыми КПВВ. По его словам, пока ситуация с коронавирусом на Украине не изменится, вопрос об открытии границ рассматриваться не будет.

«Вторая волна была для нас серьезнее. Но сейчас из 39 ковидных баз у нас осталось 19. И то с запасом. Общее число заболевших — менее 30 тысяч. Благодаря поддержке РФ, нам удалось справиться. Ставку большую я делаю на вакцинацию, опираясь на мнение специалистов. Первоочередные категории у нас уже привиты.

На Украине ситуация гораздо хуже, поэтому наши границы остаются закрытыми. И это абсолютно обоснованное решение. Добавить себе сложности с ковидом — для нас недопустимая роскошь», — сказал Пушилин.

Напомним, что пересечь линию разграничения можно только через два КПВВ, еще через один иногда пропускают гуманитарные грузы. На данный момент в Донбассе полноценно функционируют только КПВВ «Станица Луганская» и «Новотроицкое».

Комментарии  
+ - +6 # Зинаида 08.04.2021 06:34
Сколько можно врать. А через Россию едут в Украину ситуация с ковидом другая? Собирает деньги на второй дом в России на Рублевке. Вот и весь ответ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-3 # Guest 08.04.2021 11:28
а ты ездила через Россию?врешь ты!!!днньги собирают как раз только хохлы при въезде и выезде 500 гривен с человека по 250 паспортный и таможня в некоторых случаях по 500 а за машыну могут штраш и до 1000 баксов впороть.больше ни где не берут.так что кто собирает?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +5 # Зинаида 08.04.2021 12:41
Ну, во-первых, не ты, а Вы, во-вторых выучить нужно русский язык и грамматику, чтобы правильно написать комментарий. Так вот для "особо одаренных", как Вы, могу сказать - ездила, никто никаких штрафов не брал (это только перевозчики берут деньги, типа за нелегальное пересечение, и наверняка их не отдают на КПП; а если штраф по протоколам - то все звонят (или пишут) в юридические инстанции и выигрывают процесс. Так что у "страха глаза велики". А если такие случаи и бывают - то огромное, огромное спасибо Пушилину Д.В., что дает заработок украинским КПП, ПРИ ЭТОМ УГНЕТАЯ СВОЙ НАРОД. P.S.Кстати, нигде - пишется вместе, а не раздельно. Лучше книжки почитайте, развивайтесь, а не хамите. Желаю удачи в учебе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости