Россия
Россия

Политолог Денис Денисов указал на способы, которыми Россия способна образумить Турцию, которая проявляет готовность участвовать в проектах Киева, направленных против РФ.

Руководство Украины упорно продвигает свой антироссийский проект по созданию «Крымской платформы», нужный Киеву для оказания давления на Москву. В свою очередь Анкара выражает готовность помочь Киеву в данном вопросе. Данную ситуацию прокомментировал политолог Денис Денисов.

По мнению эксперта, у Москвы есть возможность донести до Анкары мысль о необходимости отказа от продолжения подобной активности. Для этого, по мнению эксперта, на нынешнюю  помощь Турции для Украины, России следует отвечать не симметрично, а более тонко.

Эксперт отметил, что в нынешнем формате развития отношений с Турцией не нужно против нее вводить санкции и какие-либо ограничения. России достаточно поднять шум в медийном пространстве по поводу необходимости решения кипрской проблемы, исходя «из безусловного приоритета территориальной целостности Кипра», что сразу заставит Анкару переосмыслить свою готовность участвовать в «Крымском формате» и иных антироссийских проектах.

«Конечно, необходимо реагировать, но не обязательно симметрично, мне кажется, лучше искать более «тонкие» и «изысканные» методы воздействия на наших как бы партнеров.Заявляют турки об участии в «Крымской платформе»… так пусть в Сочи пройдет съезд представителей курдского народа, на котором будут обсуждаться вопросы создания курдского государства.

Такие символические жесты, я думаю, турки точно оценят и будут более разборчивы по присоединению к антироссийским геополитическим инициативам», — сказал Денисов.

Комментарии  
+ - 0 # Егор 07.04.2021 09:01
О курдском вопросе я написал аж в том году...турция сразу задумается...В советское время курды служили в СА за азербаджанцев = 50 баранов платили им...заодно они приобретали [цензура]нную профессию...служили с огоньком...один помню в нарды проиграл этих баранов и чуть не покончил с собой...русский сыграл с азером и отыграл все обратно...вот такие страсти были у нас в армии.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости