Донбасс
Донбасс

Почти 30% украинцев считают, что ни одна из партий Верховной Рады не способна предложить продуманные и реалистичные решения для окончания войны в Донбассе. Об этом свидетельствуют данные соцопроса в Украине, проведенного центром «Социальный мониторинг».

Так согласно опросу, почти 19% респондентов связывают свои надежды на мир в Донбассе с партией «Оппозиционная платформа — За жизнь», на пропрезидентскую партию «Слуга народа» в этом вопросе надеются чуть более 15%.

Почти 12% украинцев надеются, что мир в Донбасс принесёт «Европейская солидарность» Петра Порошенко. Более 8% в роли миротворца видят «Батькивщину» Юлии Тимошенко.

Симпатии избирателей на ближайших парламентских выборах распределились бы почти поровну между «Слугой народа» и ОПЗЖ.

Таким образом, по данным опроса, соратники Зеленского получили бы 142 места в Раде, их оппоненты из «Оппоплатформы» — 132. «Евросолидарность» и «Батькивщина» довольствовались бы 100 и 75 голосами соответственно.

Комментарии  
+ - 0 # Саша 06.03.2021 02:12
А я так не думаю то что пишет соц тролинг
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Ольга Тащилина 06.03.2021 23:37
Называется всё это "Однажды лебедь, рак и щука..." и далее всё, как в басне Крылока. Можно ещё назвать одну басню Крылова "Квартет", где чётко сказано"А вы друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь". Так и все эти партии в Раде. Если бы они имели совесть и сколько-то любви к с[цензура]й стране и её населению, они сложили бы свои полномочия и ушли бы из власти. Но совесть - это то, о чём они забыли и вряд ли смогут определить что это такое. У Украины нет ни единой партии, которая сегодня могла набрать большинство. Люди настолько разуверились во всём и во всех, что вряд ли будут голосовать хоть за что-то. Знают, что их обманут и никто не будет выполнять своих предвыборных обещаний. Совсем.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости