ВСУ
ВСУ

Народной милиции ДНР необходимо быть готовыми к наступлению украинской армии на горловском направлении. Об этом сообщил российский военкор Семён Пегов.

Как сообщил военкор, 3 марта ВСУ устроили массированный обстрел южных районов ДНР. За час было выпущено более 100 мин.

По словам Пегова, эта акция позволяет предположить, что главными направлениями для полномасштабного наступления Киева станут Горловка и Новоазовск. В первом случае украинские военные смогут заблокировать сообщение между Донецком и Луганском, которое имеет стратегическое значение.

«Рискнут? Справятся? В ДНР обязаны быть готовы ко всему. И обычный донбасский боец должен знать и осознавать свою не номинальную, но реальную значимость. А это уже прерогатива властей – вселить уверенность. Всеми доступными способами. Так что слово теперь за руководством. Ждем. Надеемся. Верим в Победу», – заявил Пегов в своём Telegram-канале.

Пегов утверждает, что при наступлении на Новоазовск у ВСУ получится максимально быстро выйти на границу с Российской Федерацией, что позволит ей проводить информационные спецоперации с целью обвинения Москвы. Однако, Пегов считает, что сценарий прорыва ВСУ на южном направлении для выхода к границе с Россией не даст перспектив.

«Никаких новых информационных перспектив такой подход на самом деле не раскроет», – утверждает журналист.

Комментарии  
+ - +3 # Вова 05.03.2021 10:41
Этот пегов, кроме Горловки, больше не знает городов на Донбассе!)) А насчет "отрезать", так это уже проходили. Когда хотят разделить одно целое на две части, то, зайдя в середину, получают полноценный котел!)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # тимофей 05.03.2021 11:30
хохлы хоть и идиоты но даже они знают что не стоит совать руку в огонь,так что любые масштабные действия это [цензура] для них,им самое выгодное положение устраивающее все политические силы,это вялотекущая война.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # виталий. 05.03.2021 13:42
Хохлы очень обидчивые, они затаили огромную обиду после 7 котлов. Теперь в своих снах и мыслях они видят только - реванш! Реваншизм подталкивает их на разные и не очень обдуманные поступки, а еще западные и турецкие советники постоянно подстрекают "[цензура]нов свиту" на активные боевые действия. У меня такое мнение, что хохлы готовы рискнуть!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Никифор 06.03.2021 10:27
Почухали бы репу, вспомнили Иловайск и Д[цензура]ьцево, может и мозги бы встали на место.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # костя 07.03.2021 16:29
платят и так а наступление это рулетка
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости