Вакцинация
Вакцинация

Министерство реинтеграции "временно оккупированных" территорий Украины вместе с Минздравом ищет пути, как вакцинировать жителей ЛДНР. Там заявили о планах проведения вакцинации непосредственно на КПВВ. Об этом рассказала заместитель министра по вопросам реинтеграции "временно оккупированных" территорий Инна Драганчук.

"Мы планируем начать вакцинацию на КПВВ для наших граждан, которые сейчас живут на ВОТ. У нас было уже не одно совещание, а конструктивное общение с Минздравом о том, чтобы люди, которые живут в ОРДЛО, имели возможность начать вакцинацию вместе с другими украинцами, непосредственно это касается категории 60+. Мы сейчас разрабатываем алгоритм, как это можно обеспечить вдоль линии разграничения. Это могут быть мобильные бригады или непосредственно в сервисных зонах на КПВВ в медицинских кабинетах", - объясняет Драганчук.

Один из приоритетов работы министерства, как добавляет Драганчук, именно приближения медицинских услуг к линии разграничения.

"Но мы понимаем, какой бы мы не разработали для себя алгоритм и как бы не приблизили эти услуги, не от нас зависит, кто именно сможет выехать и эти услуги получить", - говорит заместитель министра.

Комментарии  
+ - +8 # Оля П 03.03.2021 13:26
Индийской вакциной?))) При наличии у нас бесплатного Спутника?))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # Дон 04.03.2021 12:24
Украина превращена в испытательный полигон. Выгода ВСЕМ. И вакцины будут испытаны и пенсионеров поубавится, если что-то пойдёт не так.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # МАРИ 04.03.2021 13:40
Бред, зачем это??? У нас своя вакцина есть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости