Украина
Украина

Закона, демократии и свободы слова в Украине больше нет, дальше будут аресты оппозиционных политиков.Так заявил депутат Верховной рады Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива.

«К сожалению, на сегодняшний день, законов в Украине больше нет. Нет ни закона в Украине, нет ни свободы слова. Окончательно уничтожена демократия и все это рука вот недавнего лицедея, недавнего придворного шута Коломойского — Зеленского, которому не нравится критика, который не умеет себя вести прилично в обществе, который до сих пор не понял о том, что он уже не придворный шут, а президент страны. Это сегодня как раз вот все лежит в основе всех тех действий, которые происходят и того беспредела», — сказал Кива в студии телеканала «Перший Незалежний», который отметим, был заблокирован после первого часа своей работы.

Политик отметил, что за 15 минут до начала эфира его предупредили, что телеканал могут заблокировать, но он «не поверил».

«Я подумал, что это невозможно. Но, к сожалению, у клоунов, во всяком случае, по моему, еще остались фокусы в рукаве. И они будут системно этими фокусами уничтожать нас с вами, нас, украинцев. Я искренне это сейчас говорю. Я понимаю, что в дальнейшем начнутся системные аресты, причем без каких-либо оснований, в нарушение всех существующих законов. И их не остановят ни депутатские корочки, ни должности, ни социальное положение в обществе. Эти беспредельщики пойдут до конца. Мы должны для себя все это четко понимать. Я сегодня наша задача в одном — сплотиться в единую силу, потому что эти клоуны они пугливы, ведь они это все сейчас делают только из своего животного страха» — заявил депутат.

Комментарии  
+ - 0 # Игорь 22 02.03.2021 03:32
Все правильно.
Любіть УКРАЇНУ, або йдіть геть!
Разве Россия ведет себя по другому?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости