Сергей Марков
Сергей Марков

Ближе к окончанию срока исполнения своих полномочий украинский президент Владимир Зеленский полностью превратится в копию экс-главы страны Петра Порошенко, который успел стать ненавистен для значительной части населения Украины. Так заявил политолог Сергей Марков.

«Видимо, в последние год-два он приступит к масштабному воровству, понимая, что ничего, кроме этого, он сделать не сможет», — сказал Марков.

Марков подчеркнул, что подобный сценарий является наиболее вероятным, и добавил, что Зеленский с приближением новых выборов будет все больше превращаться в «Порошенко-2».

Политолог высказал предположение, что с окончанием срока должностных полномочий Зеленский может осмелеть и решится на попытку «начать тихое сопротивление против американской диктатуры». Однако и такой сценарий не даст ничего хорошего украинцам, чью страну также продолжат контролировать и грабить иностранцы.

«Зеленский хотел бы, чтобы американский диктат сменился на европейский», — заявил Марков, отмечая, что в данном контексте украинский президент готов лишь на замену истинных хозяев своей страны, что не скажется положительным образом на простых украинцах.

Комментарии  
+ - -5 # GNAT VARENIK 22.02.2021 16:49
Ты, марков больше пекись за свой народ и за с[цензура]го обнуленного путина. Гадание на куринном навозе всегда оборачивается бумираногом. Помои выливай в свой огород. Жизнь прожил, а ума как грязной овцы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +4 # тушеная капуста 22.02.2021 17:19
жидво может по разному себя назвать-порох или зеля,но пейсы не спрячешь)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Последние новости