Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Жена украинского политика Виктора Медведчука Оксана Марченко прокомментировала санкции, которые вчера ввел СНБО Украины в отношении ее и мужа.

Также Марченко рассказала, как в 2003 году помогла Зеленскому трудоустроиться на канал "1+1", где и по сей день выходит шоу "Вечерний Квартал".

"Сложно комментировать неконституционные, репрессивные и глупые решения нынешнего гаранта, который в 2003 году мне таким не казался. Когда однажды летом, вместе со своей многочисленной компанией, в том числе братьями Шефирами и другими артистами, пожаловал ко мне домой с просьбой о трудоустройстве. Я была гостеприимной и помогла с работой. Уже в конце 2003 года вы стали выходить на канале «1+1». Надеюсь, все было хорошо. Но ключевое слово здесь «было», потому что вы уже в прошлом. И с каждой новой своей подписью под беззаконными документами вы забиваете очередной гвоздь в свой убогий политический гроб", - заявила она.

Она также сообщила, что решила вступить в партию "Оппозиционная платформа — За жизнь" (ОПЗЖ) и вместе бороться за будущее Украины без Зеленского.

Комментарии  
+ - 0 # Guest 20.02.2021 19:30
Однако, ЖЕНЩИНА!!!! А обиженная женщина - страшный соперник. Я за будущее Зелебобиуса 1-го не дам и дохлой мухи...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Последние новости