Верховная Рада
Верховная Рада

Известный украинский политолог Руслан Бизяев сообщил какие перемены могут ожидать Украину с приходом к власти в США Джо Байдена.

Политолог считает вполне вероятным приход в политику постмайданной власти после изменения политической ситуации в США. С приходом к власти Джо Байдена, в Украине тоже следует ожидать перемен.

При этом насчет «дружбы» Порошенко с Байденом политолог сомневается.Он также полагает, что власти США попытаются сместить Зеленского, рейтинги которого оставляют желать лучшего и поставить своего человека. Он даже предположил, что им может стать Олег Сенцов.

Также украинский политолог отметил, что роль США на международной арене падает и влияние Америки сейчас не такое сильное как в 2014 – 2019 годах. Нынче растет роль стран Евросоюза и Великобритании.

Бизяев не исключает возвращение в парламент таких украинских политиков как Гройсман и Яценюк. При этом политолог отмечает, что именно Яценюк ближе всего к Байдену. Однако он уверяет, что это будут уже не те политики, что были раньше.

«Конечно самые близкие отношения с Джо Байденом у Арсения Петровича, но если даже вернутся такие политические игроки как Яценюк и Гройсман, то они будут действовать совсем иначе чем прежде», — рассказал Бизяев.

Комментарии  
+ - +1 # Антифашист 23.01.2021 07:38
Второй раз нашествие "гиднюков" украина уже не переживет
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Guest 19.02.2021 21:19
Гиднюки сейчас у власти. Их надо гнать поганой метлой не только из власти, но и с Украины.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Cтанислав 03.02.2021 19:57
с этих двух "деятелей" толку мало,они показали на что способны ,"два сапога пара" не к ночи будь помянуты! на свалку!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости