Ощадбанк
Ощадбанк

Из-за пандемии коронавируса, "Ощадбанк" регулярно продлевает действие карточек, на которые внутренне перемещенные лица получают пенсионные и социальные выплаты.

Государственное финучреждение продлило действие банковских карточек переселенцев до 1 марта 2021 года. Продлению подлежат карточки, которые обслуживаются в рамках тарифа «Мой счет», срок действия подходит к концу в период карантина.

Отмечается, что несмотря на срок действия карты, который на ней указан, переселенцы смогут продолжить ими пользоваться.

В то же время, в Ощадбанке уточнили, что перевыпуск новых карточек продолжается, в соответствии с графиком, как и доставка новых карточек в отделения. В случае, если клиенту на телефон пришло СМС-уведомление, это значит, что карточка готова и ее можно забрать.

Действие карточек переселенцев регулярно продолжается из-за того, что многие держатели таких карт проживают на территории, которая не контролируется украинским правительством. В результате, и-за сложившейся ситуации с пандемией, они не имеют возможности прибыть на подконтрольную украинским властям территорию для перевыпуска карточки.

Комментарии  
+ - +3 # кентавр 16.01.2021 20:26
интересно, будет ли продлён срок действия банковских карточек на весь 2021год, так как правительство украины предполагает продление карантина до конца 2021 года
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Последние новости