Донбасс
Донбасс

США придумали очередную стратегию, как можно вернуть Донбасс в Украину. Для этого планируется достаточно масштабная украинская агитация для жителей ЛДНР, которая по задумке должна настроить жителей республик против российского курса.

Об этом заявил члена комиссии по науке и образованию Совета по делам национальностей при правительстве Москвы Антон Бредихин.

«Американцы намерены приступить к пропагандистской обработке жителей республик. Хотят убедить их в том, что регион в будущем ждет Европа, дабы принять в свою семью. Вашингтон считает, что это позволит рассорить жителей Донбасса с Российской Федерацией, укрепив их тесную дружбу с Киевом», — сообщил Бредихин.

По его словам, такой проект уже существует, однако в данный момент рассматривается вопрос финансирование. Также Бредихин подчеркнул, что данная программа вряд-ли увенчается успехом.

«Пропаганда не может полноценно повлиять на мнения людей. Они же видят, что война уносит жизни. К тому же ни одна киевская программа, которую начал Владимир Зеленский, не сумела оправдать себя. Должного результата не было, поэтому в Украине сейчас так много недовольных», — подытожил политик.

Комментарии  
+ - +2 # Дата туташхия 12.01.2021 19:28
Американцы решили что они самые умные. Так может их для начала пусть китайцы сутки без перерыва побомбят, а потом скажут "давайте всё забудем и будем жить в мире" И что тогда выжившие скажут в ответ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # Константин111 16.01.2021 17:22
Не вернётся Донбасс в украину НИКОГДА!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Последние новости