Акции протеста
Акции протеста

Владелец киевского ресторана «Велюр» и депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко готовит неприятный "сюрприз" руководству фракции и лично президенту Украины Владимиру Зеленскому.

По информации украинских СМИ, Тищенко и глава фракции «Оппозиционная платформа — За Жизнь» Виктор Медведчук хотят создать депутатскую группу «Save/ФОП».

«Ресторатор с депутатами-сообщниками готовится заявить о создании депутатской группы „Save/ФОП‟. Задача данной группы объединить депутатов и заработать рейтинг на поддержке социальных протестов и сформировать фундамент для новой политической силы. Основной бенефициар группы Виктор Медведчук», — говорится в сообщении.

Однако отметим, что официально информация не подтверждена. При этом Тищенко на своей странице в Facebook возмущается повышением тарифов ЖКХ и обещает выйти на «тарифный майдан».

Напомним, что на Украине продолжаются акции протеста против повышения тарифов. Сегодня против тарифного произвола власти на улицы вышли жители Черновицкой, Полтавской, Николаевской, Львовской, Винницкой, Херсонской, Одесской, Закарпатской, Кировоградской и Донецкой областей.

Комментарии  
+ - +2 # Анатолий 13.01.2021 20:17
Борьба за свои права и выполнение законов конституции это то, что необходимо требовать от правительства. Друзья! Борьба это победа. Бездеятельность ни к чему не приведет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Валентина. 13.01.2021 23:01
Я тоже против таких высоких тарифов,в год постоянных лок[цензура]
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Алекс 14.01.2021 21:40
И пусть будет еще одна политическая [цензура].[цензура] существующих точно не бывает!А высокие тарифы никому не нравятся,кроме заинтересованных лиц.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # Валентин Брилев 15.01.2021 09:31
Как меня радуют такие депутаты. как Тищенко..Он выйдет на майдан против тарифов.Скажите мне а [цензура]а такой депутат нужен в Раде? Вместо того чтобы законодательно урегулировать вопросы тарифов он устраивать хочет тарифную революцию.Полный отстой.Кого мы навыбирали в Раду?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Последние новости