Нашивка с флагом РФ
Нашивка с флагом РФ

В ходе пресс-конференции в Киеве директор ГО "Восточная правозащитная группа" Вера Ястребова посетовала, что дети из ЛДНР не смогут пропитаться духом любви к Украине, которая седьмой год их обстреливает.

"Вызывает обеспокоенность то, что в ОРДЛО есть разные группы военно-патриотических организаций, они охватывают возрастные группы от 8 до 35 лет. Поэтому мы видим, что есть системный подход Российской Федерации, за счёт которой и с использованием её кураторов ведётся работа по приобщению и обучению детей военному делу, для того, чтобы приобщить их к военным формированиям ОРДЛО. Есть негативные последствия такого влияния, потому что, мы понимаем, что вкладывается детям во время такой системной работы. Наши граждане, которые под влиянием российской пропаганды, будут иметь ненависть ко всему украинскому. Фактически эти молодые граждане будут видеть своё развитие исключительно в контексте поддержки идеи Русского мира", - отметила Ястребова.

Комментарии  
+ - 0 # Дід 28.11.2020 12:45
Мокші-андрофаги... з расєйської пєдєрації.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Робин Гуд 29.11.2020 18:50
Кто подставляет плечо,на него и опираются
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # sergeynpp 29.11.2020 22:26
Когда моим детям было 9 и 10 лет, украина посыпала на их головы мины и снаряды, убила их деда и разрушила их дом, окружила их кольцом блокады, назвала недочеловеками, наве[цензура] ярлык неполноценности и уже шесть лет шлёт в их адрес проклёны и угрозы, стараясь их уничтожить морально и физически любыми способами! И после всего этого данная "правозащитница" полагает, что наши дети должны воспылать любовью к украине? Вы в своём уме, мадам? Наши дети, к их чести, смогли стать выше всего того дерьма и зловония, которые вы вокруг себя распространяете. Им давно уже наплевать и на всех вас, и на ваши "патриотические" потуги и ваши "европейские" устремления, и на всё ваше бандеровское спятившее недогосударство, в целом, гражданами которого они родились, но так и не стали.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # sergeynpp 29.11.2020 22:27
У наших детей уже давно совершенно иная жизнь и их ждёт будущее, которое они связывают с государством, даже двумя, которые дали им всё: гражданство, кров, защиту и надежду на то, что и у них над головой будет чистое небо и светить солнце. И государства эти отнюдь не украина, от которой они ждут и хотят одного - чтобы она, наконец-то, оставила их в покое и убралась куда подальше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Последние новости