Денис Пушилин
Денис Пушилин

Денис Пушилин сказал, что опасность вызывают нововведения на территории Украины, в рамках которых Генштаб сможет принудительно переселять россиян под предлогом угрозы со стороны "страны-агрессора".

Таким образом жители Крыма и Донбасса, получившие паспорта РФ, подвергаются риску, если посетят контролируемые Киевом территории, говорит он. Как считает Пушилин, размытые формулировки закона скрывают фактическое создание концлагерей для граждан России.

"Украина оставляет за собой возможность без суда и следствия применять принудительное интернирование абсолютно ко всем гражданам РФ. Их намерены отправлять в концлагеря", -  считает глава ДНР.

Пушилин отмечает, что Украина в очередной раз доказала опасность соседства с ней для ДНР, а президент Владимир Зеленский лишь показательно и цинично зовет граждан республики на Украину. В этой ситуации власти Киева можно сравнить с нацистской Германией, добавил руководитель ДНР.

Комментарии  
+ - 0 # Юля 21.11.2020 20:51
Дениска Пушилка,ты в очередной раз несешь пургу не зная ничего правильного и реального.Дури т[цензура]й нет предела,тебе давно уже надо рвать когти с Донбасса или будешь сидеть и смотреть в небо с тюряги,твоя полуузбекская морда под амнистию не попадает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Змей Горыныч 22.11.2020 08:01
На украине все готово к применению антиковидловой вакцины "Zyklon B". Лагеря уже построены, персонал обучен, осталась одна проблемка, с топливом для печей, газа российского нет, угля донбасского нет, а кизяк нужной температуры не набирает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости