Владимир Путин
Владимир Путин

В ЕС считают, что указ президента России Владимира Путина, облегчающий признание РФ документов и регистраций автомобилей жителей ЛДНР, противоречит Минским договоренностям. Там ожидают, что Россия будет воздерживаться от подобных действий, которые препятствуют полной реинтеграции.

В частности, в ЕС считают, что подписанный Путиным 4 ноября указ, облегчающий признание Российской Федерацией документов и регистраций транспортных средств, выданных гражданам и постоянным жителям ЛДНР представляет собой "еще одну попытку России подорвать суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины".

"4 ноября президент России Владимир Путин подписал указ, который упрощает признание в Российской Федерации документы и регистрационные знаки транспортных средств, выданных резидентам Донецкого и Луганского регионов Украины. Это действие представляет собой еще одну попытку, предпринятую Россией для ущемления суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины. Мы ожидаем, что Россия будет воздерживаться от действий, которые противоречат Минским соглашениям и препятствуют полной реинтеграции неподконтрольных правительству регионов, и взамен этого полностью выполнит свои обязательства в рамках Минских соглашений", - говорится в документе.

Комментарии  
+ - +8 # Vladimir Donbass 20.11.2020 10:13
ЕС, вместе с националистической украиной, могут идти лесом сношать друг-друга. Донбасс - НЕ украина, и слава Богу!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +6 # задора 20.11.2020 19:31
А что такое ЕС ? Чем оно нам помогает Формирование с [цензура]астической ориентацией не вправе диктовать нормы и правила полноценным людям!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Юшик 21.11.2020 10:40
Европа много на себя берет.Путин сильно мягко с ними себя ведет при Союзе что б вот так что то там пид.рская Европа там гавкала.Шестерки америкосовские указывать там еще что то будут.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости