Карабах
Карабах

Сразу после выборов в Украине "заговорят пушки войны", считает украинская волонтёр Наталья Юсупова, которая постоянно оказывает помощь ВСУ.

«По моему мнению, сразу после выборов в Донбассе произойдёт эскалация конфликта. Сейчас на фронте тишина, потому что Зеленскому и прокремлёвским партиям нужны голоса людей. Большинство украинцев думает, что перемирие это уже конец войны, но это не так, поверьте мне я знаю большое количество военных», — написала она.

В свою очередь командир подразделения «Восток» Александр Ходаковский заявил о переброске вооружений к передовой уже сегодня.

"На подступах к фронту оживление - отмечена переброска танков, артиллерии и личного состава противника в направлении передовой на различных участках. Речь идёт о МСТАх Б, «тюльпанах», гаубицах Д30, «смерчах» - для понимания калибра. Только через Мариуполь за два дня проследовало четыре колонны; наблюдается движение через Красноармейск и Краматорск. Перемещения не связаны с плановой ротацией. Мне докладывают, что есть общественный запрос на мои комментарии по поводу нашего состояния и нашей готовности к военной угрозе. Прокомментирую кратко: у нас в кабинете министров воюющей территории отсутствует должность министра обороны" , - написал Ходаковский в своей тг-канале.

Комментарии  
+ - 0 # 驕傲Nicolas驕傲 Z 24.10.2020 12:25
Хохлы как всегда нагнетают обстановку ,и кто хочет войны судя по переброскам с укро стороны
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости