Донбасс
Донбасс

Лидеру партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктору Медведчуку необходимо предоставить специальные возможности по вопросам восстановления мира на Донбассе и возврата этих территорий.

Читайте также: С появлением Лубкивского в ТКГ ее деятельность станет еще более подлой, а Донбасс захлестнут новые обстрелы

С таким призывом к президенту Украины Владимиру Зеленскому, обратился общественный и политический деятель, академик и первый вице-президент Академии экономических наук Украины Анатолий Пешко. 

"Сегодня мы свидетели трагедии, когда тлеющее военное противостояние в Нагорном Карабахе переросло в настоящую войну с огромными материальными, но самое страшное – человеческими жертвами. Думаю, все мы хорошо понимаем, что ситуация на Востоке Украины не менее опасна для наших славянских народов", – заявляет он.

По его словам, остановить войну на Донбассе, а также вернуть Донецкую и Луганскую области в состав Украины способен лишь один человек.

"Неэффективную украинскую власть мог бы решительно заменить один известный украинский политик. Его имя – Виктор Медведчук.

На сегодняшний день это единственный человек, который может вернуть мир и благополучие на нашу землю! Уважаемый Владимир Александрович Зеленский! Это не просто просьба, это единственный шанс спасти территориальную целостность государства и невинные души наших солдат, а также мирных жителей и, в том числе, наших детей", – сделал свое обращение к президенту Украины, Анатолий Пешко.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости