Пожар
Пожар

Командование НМ Луганской народной республики готово обеспечить безопасность украинской авиации, если она задействует ее для тушения пожаров на подконтрольной Киеву территории.

Читайте также: Пожар в Луганской области подбирается к хранилищам спирта

Так, сегодня, 1 октября рассказал начальник управления оборонного ведомства Республики Ян Лещенко.

«В связи с продолжающимися пожарами в Донецкой и Луганской областях и увеличением территории их распространения призываем украинское руководство незамедлительно принять меры для локализации очагов возгорания вплоть до применения специальной авиации. Со своей стороны Народная милиция готова предоставить гарантии о неприменении средств ПВО», — заявил офицер.

Напомним, что накануне служба по чрезвычайным ситуациям Украины, в течение прошедших суток зафиксировала 146 природных пожаров, которые продолжают с большой скоростью распространяться по территории региона.

Комментарии  
+ - 0 # Иван Николаич 02.10.2020 09:10
И здесь надо все переиначить, без вранья не могут, вот [цензура]. Я смотрел это выступление и там сказано что бы на подконтрольной Украине территории тушили пожары в том числе и авиацией и что ЛНР дает гарантии не применения средств ПВО, никаких просьб не было пусть на с[цензура]й территории потушат.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости