Дмитрий Гордон
Дмитрий Гордон

Украинский журналист Дмитрий Гордон обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с предупреждением о том, что в его окружении присутствуют огромное количество российских агентов.

Об этом он сказал в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера»,

«Владимир Александрович, вас окружает огромное количество предателей, наемников в прямом смысле этого слова, людей, завербованных Россией или являющихся агентами влияния России. Эти люди толкают вас, а с вами и всю Украину в объятия России на условиях России. Эти люди подведут вас под монастырь и вас и всю Украину, если вы от них немедленно не избавитесь», — сказал Гордон на просьбу прокомментировать увольнение Василия Бурбы с должности начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Читайте также: "Готовили год". Гордон сдал украинских организаторов с российскими "наемниками" в Минске

Он добавил, что фамилии этих агентов якобы известны, но не назвал их.

Комментарии  
+ - 0 # Guest 12.09.2020 14:38
Гордон пусть скажет сколько там других шпионов и агентов влияния. По мне так этого никто не скажет, так как продажность украинских чиновников и политиков превышает 100%
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Олег Викторович 12.09.2020 16:01
Какой же гордон презерватив.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Александр Курилов 13.09.2020 13:20
Великий стратег, разведчик, контрразведчик, учёный, певец, писатель, физик и разоблачитель от пирамидок сказал, а Вовчику то что с того. Да, у димы гордона что то авторитета нет раз Президенту чихать на все его "талант". P.S. Когда слышу "дима гордон" весёле эмоции появляются.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости