Пашаев
Пашаев

Пресненский суд Москвы получил жалобу на приговор актеру Михаилу Ефремову. Об этом сегодня, 9 сентября, сообщили в суде.

Читайте также: Московский суд признал Михаила Ефремова виновным в смертельном ДТП

«В суд поступила жалоба адвоката Эльмана Пашаева, в которой он просит отменить приговор», — цитирует представителя суда информационная служба ТАСС.

Пресс-секретарь Пресненского суда. Лела Кокая подтвердила, что жалоба поступила. Ее подписали Эльман Пашаев и еще один адвокат Ефремова, Елизавета Шаргородская. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Напомним, что накануне суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима. Также его лишили водительских прав сроком на три года. Кроме того, Ефремова обязали выплатить денежную компенсацию вдове, брату и младшему сыну скончавшегося.

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что защита будет обжаловать приговор актеру.

Напомним, что ДТП произошло 8 июня на Смоленской площади в Москве. Внедорожник Ефремова на большой скорости вылетел на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с фургоном «Лада». Водитель отечественной машины, Сергей Захаров от полученных травм скончался в больнице утром следующего дня.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости