Зеленский
Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Харьков, чтобы после этого улететь в Донбасс. Об этом сообщает Telegram-канал Kharkiv Journal.

Читайте также: В Украине рассказали о "красных линиях" на переговорах с ЛДНР

«Судя по всему, Зеленский был в Харькове. В харьковском аэропорту сел правительственный борт. Человек 30 военных и штатских. Вертолеты уже на месте (скорее всего, летели в район Донецка)», — говорится в сообщении.

Отметим, что посещение Донбасса не было запланировано, на сайте главы о поездке не сообщалось. Однако впоследствии Офис начал трансляцию брифинга Зеленского из Часова Яра — города районного значения в Донецкой области, подчиненному Бахмутскому району. В ходе мероприятия Зеленский заявил, что сейчас украинская сторона "делает все, чтобы режим тишины на Донбассе не нарушался".

"Мы боремся за то, чтобы этот режим не нарушался. Но возможно все, это жизнь. Если бы все зависело только от нашей стороны, то я уверен, это был бы сейчас принципиальный режим тишины. И мы бы перешли к следующим шагам, следующим этапам окончания войны", - сказал Владимир Зеленский.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости