Полиция
Полиция

В рамках "полицейской реформы" в Украине будет модернизирован институт участковых инспекторов. Так, на смену придут шерифы - "полицейские общины". Об этом заявил советник министра внутренних дел Арсена Авакова, Владимир Мартыненко,

Читайте также: Обнародовали ключевые вопросы, которые больше всего интересовали жителей Донбасса в июле

"Сейчас у нас запускается такая новая форма - полицейский офицер общины, и со временем она придет на замену участковым офицерам полиции", - сказал он.

Полицейский общины будет работать как шериф: постоянно находиться в общине, сотрудничать с ней и получать от нее часть денежного содержания.

"И тут финансирование в том числе возлагается на общину. Это по аналогии - местный шериф, который постоянно со всеми общается", - объяснил Владимир Мартыненко.

Работа полицейским общины предполагает возможность назначения на офицерскую должность, служебные автомобиль и помещение, полную экипировку, планшет для ведения отчетности, заработную плату от 14 000 гривен и социальное обеспечение в соответствии с действующим законодательством.

Комментарии  
+ - 0 # мыкола 06.08.2020 10:39
Украина становится новым штатом Америки.Поздравляю,докатились.Теперь у нас с[цензура]го ничего нет.Скоро и население будет рабами Америки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости