Седово
Седово

Прежде чем ехать в Седово на отдых, рекомендуем лишний раз перепроверить все, чтобы не оказаться в подобной ситуации, как пара, которая ехала в Седово на отдых.

Читайте также: В ДНР рассказали, для кого упростят въезд в Седово

"Ехали в Седово, последним вечерним автобусом. К ФЛП, естественно. Хозяйка сказала, что внесла нас в списки ещё 20-го числа, кидала даже скрины того, что отправляла данные. Но на блокпосту нас с женой высадили, сказали, что в базе мы есть, а в списках - нет. Причем, жену сперва отпустили обратно в автобус, она у другого столика прошла проверку, а мне начали накидывать, что вот мол, в списках нет вас обоих, пусть приезжает хозяйка. В итоге, автобус уехал без нас, водитель сказал, что не может ждать, у него график. У жены началась истерика, и тогда военный, который не за ноутбуками сидел, а просто стоял на посту, сказал нам, чтоб садились в мимо проезжающую машину (там водитель обратил внимание на проблему, остановился), даже без регистрации в итоге", – написал житель, который пережил данную ситуацию.

Напомним, что со стороны РФ аналогичная ситуация, с автобуса снимают людей и отправляют обратно, узнайте по каким причинам.

Комментарии  
+ - 0 # МАРИ 26.07.2020 17:07
кололи на взятку, для чего иначе блокпост там стоит
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости