Путин
Путин

Президент России Владимир Путин рассказал, что переломным моментом в отношениях с Украиной стали не события в Крыму и Донбассе, а государственный переворот 2014 года. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия 1".

Читайте также: Путин разочарован сложившейся ситуацией на Донбассе

Владимир Путин объяснил, что госпереворот был организован, силами враждебными России и именно после этого взгляды и пути двух государств разошлись.

«Они стали диаметрально противоположными, с этого момента мы с ними разошлись. Так что то, что у нас испортились отношения с Украиной, с Крымом, в принципе, не связано», — сказал Путин, подчеркнув, что Крым вернулся в состав России уже после того, как отношения были испорчены, а не наоборот.

Президент РФ также выразил надежду на то, что рано или поздно в отношениях с украинскими соседями наладится.

"Пена, рано или поздно, когда-нибудь, схлынет", - заявил он.

Комментарии  
+ - -2 # Владимир с Украины. 13.07.2020 20:09
А может всё было с точностью НАОБОРОТ! - С приходом Путина - в 2000м году Россия стала на путь фашизма, так само, как в 1933м году Германия - с приходом Адольфа Гитлера. Путин во всём капирует Адольфа Гитлера; А Янукович и Украину хотел втащить в Путино-фашистскую Россию. Майдан в Киеве первый забил тревогу прихода Путинского фашизма в России. В то время, когда весь мир проспал приход Путинского фашизма. Украина предпочла бедный ЕвроСоюз против колонии Путино-Фашистской России.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Guest 14.07.2020 12:14
Вован не надо ставить телегу впереди лошади!!!Шесть лет всего прошло. Нациков с какого года Вы в лагерях готовили? Студентов на муйдане побили а окозалось не совсем студентов ха-ха-ха. Вам показали сладкую морковку как ослику -Вы и продались. Всё в открытом доступе.Вы лучше идите к господину ЗЕ и требуйте что Вам обещали на муйдане.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Станик 14.07.2020 15:29
Владимир, мне очень жаль, что вы ПОЗОРИТЕ такое имя. Необходимо хоть чуть-чуть анализировать то, что происходит в мире.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # Василий Томазов 15.07.2020 08:33
Ни чего не понятно. Пер[цензура], что это "Россия"? Во всем мире, и в частности в ООН, знают Российскую Федерацию.Во вторых, Что Путин уже себя "царьком" возомнил, что расписывается за граждан РФ( "...у "нас" испортились отношения..."). В третьих, РФ, в частности Путин, воспользовались моментом", когда лже патриоты устроили переворот, и вместо того что бы помочь демократическим [цензура]м, от хапали Крым и вмете с "патриотами" развязали войнушку на Донбасе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости