Флаги РФ и ДНР
Флаги РФ и ДНР

Референдумы за включение ДНР, ЛНР, ПМР, Абхазии и республики Южная Осетия в состав России призывает провести партия «За Правду», которую возглавляет писатель Захар Прилепин. Партия обнародовала предвыборную программу, доступную на официальном сайте организации.

Читайте также: Песков прокомментировал заявление о вступлении ЛДНР в состав РФ

«Мы выступаем за немедленное признание Донецкой народной республики (ДНР), Луганской народной республики (ЛНР), Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) и по результатам референдумов включение их в состав России. Мы выступаем за немедленное по результатам референдумов присоединение к Российской Федерации Абхазии и Южной Осетии на правах субъектов Российской Федерации», — говорится в программе партии.

Партия инициирует присоединение не только данных территорий, но и любой другой, 75% граждан которой проголосовали за вступление в состав РФ. Кроме того, в программе политической партии «За Правду» декларируется создание полноценного Союзного Государства России и Белоруссии с формированием единых управленческих структур, общего бюджета и единой валюты в виде российского рубля. Все вышеперечисленные меры также вошли в программный текст партии Прилепина под названием «10 ударов за правду. Первые шаги после победы».

Ранее бывший премьер-министр ДНР Александр Бородай заявил, что Донбасс в скором времени войдет в состав России. В ответ на это пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что не располагает такой информацией, а российские паспорта жителям республик выдавались из «сугубо гуманитарных соображений».

Сам Захар Прилепин до июля 2018 года занимал должность заместителя командира батальона армии ДНР.

Комментарии  
+ - -2 # Егор Воронежский 07.07.2020 10:12
И кому реально нужны все эти помойки...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -2 # Guest 07.07.2020 14:34
[цензура] они нам нужны? сами лапу сосём!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Алабай 07.07.2020 16:26
Не лапу, а ***, ладно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -3 # НЕЗАВИСИМЫЙ 07.07.2020 18:18
[цензура]йте ерундой заниматься разным тупым высказыванием посмотрите что твориться у нас дпс творят бес предел не кому остановить в школах дети учатся по онлайн учат чтоб дети были имбецилы страну в вели в хаус не водной стране нормальной такого нет может давайте думать как вывести страну с этого хауса а потом о чом то рассуждать а не лесть в каждую бочку затычкой не сувать нос куда собака кой чо несует
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -2 # не зависимый 07.07.2020 18:36
может хватит страдать ерундой осуждать в сех и везде посмотрите что твориться у нас в стране полный хаус на дорогах и в городах дпс без предел творят и не кому нет дела в девяностых половину перестреляли б остальные остановились делать бес предел если у нас не могут навести порядок в ласти или не хотят то зачем мы платим этим имбицилам зарплаты веть это наши налоги детей хотят обучать в онлайн это что вырастить из наших детей дегенератов прежде чем нести какуюту ерунду то давайте думать как нам вывести страну из такого положения а не перемывать ко муто кости
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # сеня 07.07.2020 19:31
абхазы в составе рассеи живут лучше грузии а осетия вообще на коне.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Guest 08.07.2020 10:30
А как насчет провести независимые честные открытые без влияния центральных органов власти референдумы в субъектах РФ ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости