Для жителей ДНР и ЛНР, которые получают выплаты на территории Украины «Ощадбанк» ввел электронную очередь. Теперь внутренне перемещенные лица (ВПЛ) смогут заранее зарегистрироваться в одном из 167 отделений.

Читайте также: Информация по срокам идентификации и замене банковских карт

Как отметила начальник Донецкого областного управления «Ощадбанка» Светлана Якивчик данную услугу запускают для того, чтобы избежать больших очередей после открытия КПВВ на линии разграничения.

«В том случае, если КПВВ будут работать в полном объеме, чтобы не было столпотворения и очередей, клиенты-ВПЛ имеют возможность заранее зарегистрироваться в одно из 167 отделений через сайт "Ощадбанка", через контакт-центр, позвонив на бесплатную линию по номеру 0 800 210 800, а также через приложения Telegram или мессенджер, через чат-бот», – рассказала Якивчик.

Электронная очередь будет формироваться с интервалом 15 минут на одного человека, а запись будут осуществлять, учитывая режим работы отделений.

«Что касается режима работы, мы работаем в штатном режиме, более того, усилен режим работы наиболее крупных отделений в каждом городе Донецкой области. То есть на сегодня это 17 отделений, которые работают 7 дней в неделю. Клиенты практически в каждом городе имеют возможность обратиться за операциями, услугами в банк 7 дней в неделю», – резюмировала Светлана Якивчик.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +3 # геннадий досужий 03.07.2020 23:18
О какой очереди может идти речь, если после пересечения границы-обсервация или самоизоляция на 14 дней. Реально становиться в очередь можно после о[цензура]ния карантина, а когда это произойдёт-???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics