Заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар считает, что решение РФ о избирательном праве жителей ЛДНР будет иметь значительные последствия, как политические так и экономические.

Читайте также: "Имеют право": Песков прокомментировал ситуацию с участием в голосовании РФ граждан из ЛДНР

«Международное сообщество имеет достаточно широкий инструментарий для соответствующего реагирования: от политических заявлений об осуждении действий РФ до непризнания результатов в части территорий ЛДНР и расширения санкционного и политического давления», — сказал он.

Министр надеется, что международные партнеры осудят такое решение и "примут меры", жители ЛДНР откажутся от участия в "нелегитимном" голосовании.

«Во-первых, мы ожидаем политической солидарности относительно того, что голосования, особенно на территориях ЛДНР, считаются нелегитимными. Во-вторых, в отношении лиц, организовавших такое голосование, будут применены персональные санкции, недопуск на территории государств, со стороны которых применяются такие санкции. Уверен, что мировое сообщество справедливо увидит, насколько российская власть пытается принуждать население на этих территориях осуществлять политические шаги в угоду кремлевскому руководству», — пояснил он.

Комментарии  
+ - 0 # Guest 29.06.2020 18:25
Когда ж эти д@билы поймут, что мы уже ушли и назад возвращаться не собираемся!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # боб 30.06.2020 07:13
за себя говори,вонючка.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # ODESSA.V.I.P. 30.06.2020 07:38
ВСЁ ! после подобного нужно объявлять войну.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости