Олейник
Олейник

Бывший депутат Верховной Рады Украины Владимир Олейник на своей странице в соцсети Facebook написал, что мирное решение в Донбассе было возможно год назад, когда на руках президента Зеленского еще не было крови мирных жителей.

Читайте также: Погребинский: «Слуги» Сороса хотят избавиться от Донбасса»

Кто остановит войну?

Война на Донбассе — кровоточащая рана, и она волнует не только самих украинцев. Президент Беларуссии Александр Лукашенко имеет свою точку зрения на гражданский конфликт у соседей. Он не поддерживает желание областей на независимость, и ратует за проведение выборов в регионе, его возвращение в границы Украины.

Мне кажется Лукашенко опоздал с предложением почти на год. Дорога ложка к обеду. Обед мог состояться год назад, когда избрали президентом Зеленского, была его первая поездка на Донбасс. Но теперь, когда на руках у Зеленского кровь ни в чем не повинных людей, этот сценарий стал неприемлем. В любом случае решать проблему будет уже кто-то другой. Возможно сценарий урегулирования конфликта пойдет по иному пути.

Одно неоспоримо. Нужно прекратить огонь, блокаду, понять, что Донбасс часть Украины, которая имеет право голоса и быть услышанным. Только через уважение мнения жителей Донбасса, через взаимное признание ошибок, покаяние за смерть безвинных людей способно посадить обе стороны конфликта за стол переговоров. Время упущено и нужно понимать, что процесс урегулирования будет долгим.

Комментарии  
+ - 0 # Эллочка 07.04.2020 19:18
Да забудьте вы о Донбассе. Мы никогда не согласимся жить в одной стране нацистами независимо от того кто там президент. Оставьте нас в покое и живите как хотите.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Архип 07.04.2020 21:17
Предатели поразбежались и вякаете разную гадость .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Иван Говнов 08.04.2020 12:56
Этот утырок - мой земляк. я был знаком с его отцом, очень приличным человеком. он был у меня в доме, а этого с[цензура]го сынка называл не иначе - той дурнык. той дурнык рассуждает о геополитических вопросах, а в собственной семье и родне - питор питаром. достаточно сказать - судился до зубов с родной сестрой за сраную хату в Бузовке на Одесской трассе, уже имея возможность построить новые дома всей родне. слушайте его , донбаситы. он вам наговорит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости