Зеленский
Зеленский

Явившись в парламент и потребовал принятия закона о продаже земли, президент Украины Владимир Зеленский показал, что находится в состоянии паники.

Смотрите также: Украину продана. И уже не встанет

Такое мнение в интервью «Комсомольской правде» высказал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Я считаю, что глава государства в панике. При том как профессиональный актер изображает спокойствие. Но реальные действия свидетельствуют о том, что он в панике – предпринимаемые меры говорят именно о таком его состоянии», – отметил Погребинский.

По его словам, украинская власть принимает жесткие противоэпидемиологические, но при этом «не может проконтролировать свою же декларируемую жесткость».

«Что испытывает руководитель, если он именно в этот момент приходит в парламент? Утверждая, что именно сейчас надо принять закон о земле — разве это не признак паники? Когда эта тема не в повестке дня совершенно — Зеленский находит оправдание: принимайте этот закон, иначе нам денег не дадут! Квалифицированный лидер не скажет в своем парламенте, что нам поставили ультиматум – и мы должны немедленно его удовлетворить», – сказал политолог.

Также, политолог считает, что после того, как партия президента проголосовала за открытие земельного рынка вместе с политсилой Петра Порошенко, украинцы станут хуже относиться к главе государства.

«Что касается этого возмутительного союза с Порошенко и его командой, можно сказать только следующее: на протяжении уже почти года президент Зеленский для очень многих людей выступал в роли хорошего парня», — указал эксперт.

Погребинский подчеркнул, что если раньше украинцы воспринимали Зеленского как неопытного, но приличного человека, то вскоре поддерживать его будет все меньше людей. Попытки Зеленского как можно скорее продавить открытие рынка земли на Украине через парламент свидетельствуют о том, что его запугали извне, заключил политолог.

Комментарии  
+ - 0 # Чужой 06.04.2020 19:16
О [цензура],с такими рожами,денег вам не дадут.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # вова 07.04.2020 10:17
голобородько обижаешь донбасс с пенсиями с 1 мая самым последним тебе грозит развалом украины
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости