Ванга
Ванга

Эпидемия коронавируса продолжает наращивать темпы, заражая все больше человек. Однако предсказание об этом давала еще Ванга. Болгарская провидица призывала не поддаваться панике.

Читайте также: «Огненная вода из России». Ванга предсказала коронавирус и лекарство от него

«Однажды этот мир закончится, но край наступит не скоро. Не бойтесь! Живите в согласии и помогайте друг другу. Жить в страхе — это не жизнь!» — предсказала Ванга.

Она также заявила о том, что человеку не суждено изменить то, что предначертано «на небесах», поэтому призвала молиться богу.

«Человечество спасется, когда все люди обратятся с молитвой к Богу. Когда все люди станут добрее, когда начнут помогать взаимно и перестанут соперничать и наживаться», — отметила ясновидящая.

Ранее стало известно о пророчестве Ванги про изобретение препарата против коронавируса в России. Лекарство отечественные медики, согласно предсказанию, изготовят из кедра, передавало Федеральное агентство новостей.

Напомним, эпидемия коронавируса нового типа началась в декабре прошлого года в китайском городе Ухань, первых заболевших объединяло отношение к рынку морепродуктов. На данный момент эпидемиологическая ситуация в КНР стабилизировалась, а эпицентр распространения ранее неизвестного заболевания переместился в Европу и США. На данный момент общее число зараженных более 720 тыс. человек, выздоровело почти 152 тыс., погибли 34 тыс. человек.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости