Соскин
Соскин

Проводимая украинским президентом Владимиром Зеленским и его командой политика окончательно уничтожит ракетную отрасль, что в итоге лишит Киев «самого действенного» оружия против России. Об этом в эфире YouTube-канала «Ukrlife.TV» заявил киевский политолог и экономист Олег Соскин.

Читайте также: Порошенко отдыхает: на Харьковщине ввели повальную мобилизацию

«Правительство в новом оборонном заказе хочет полностью уничтожить ракетную отрасль Украины. Зеленский ничего в этом не понимает, как членопианист может что-то понимать в ракетах?» – возмутился Соскин.

Он также недоволен молчанием «авторитетных» украинских политиков.

«Я удивлён, что Гарбулин, Марчук и Кучма, вы чего молчите? Я понимаю, что уже тяжело по бренному миру ходить, но вы же не молчите, вы же скажите прямо, что они хотят уничтожить нашу ракетную мощь, что это предательство. Только нужно назвать со стороны кого, министр обороны значит представитель пятой колоны, кто это делает, начальник генерального штаба? Кто хочет уничтожить ракетную систему защиты Украины, вот о чем надо говорить», – потребовал эксперт.

По мнению Олега Соскина, «способные уничтожить Россию» украинские ракеты якобы являются страшным кошмаром для Москвы.

«Потому что ракеты – это фактически она из мощнейших составляющих нашего оборонного потенциала и естественно, что этими ракетами мы можем нанести удары, которые приведут к колоссальным разрушениям российского геоэкономического и политического пространства, и тем более города же их рядом. Для Путина и для кремлевских башен это просто страшный удар, самый страшный удар которого они боятся, это удар по их территории. В ответ на переход к боевым действиям на территории Украины» – резюмировали Соскин.

Комментарии  
+ - 0 # Анатолий 08.03.2020 13:59
противно слушать [цензура]ов
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # михаил иванович 18.03.2020 21:13
нечем врачам доплатить за смертельный риск при лечении страшной неизвестной болезни. а ты голой жопой собрался строить ракетную промышленность разрушенную такими же умниками
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости