Трамп
Трамп

Президенту США Дональду Трампу невыгодно, чтобы на Украине был открыт рынок земли, поскольку на этом может обогатиться конкурирующий с ним влиятельный финансист Джордж Сорос. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.РУ

Читайте также: Доживет ли Украина до 2030 года?

Международный валютный фонд, желающий, чтобы на Украине земля стала объектом купли-продажи, продолжил эксперт, контролируется демократами, оппонентами республиканцев.

«Не будет разрешена продажа земли — новых займов Киеву не дадут. Но посетивший Киев госсекретарь США Майк Помпео уверил: не волнуйтесь, землю не продавайте, а деньги мы вам найдем», — пояснил Царев.

Вполне возможно, рассуждает политик, Сорос все же продавит продажу земли, однако помимо этой проблемы президент Владимир Зеленский столкнулся с падением своего электорального рейтинга, который падает по 10% в месяц. По его сведениям, истинный рейтинг Зеленского составляет сегодня около 36%, если власти проголосуют за продажу земли, он упадет на 15%, и в этот момент Юлия Тимошенко и украинские олигархи могут попытаться свергнуть президента.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости