Владимир Путин
Владимир Путин

У Украины осталось четыре года на то, чтоб вернуть Донбасс пока Путин находится у власти. Об этом в эфире канала «Ukrlife» заявил украинский политолог Михаил Погребинский.

Читайте также: Кто такой Мишустин и почему Путин выбрал его на должность премьера

«Вы хотите, чтобы Донбасс вернулся в состав Украины? Многие мои знакомые, коллеги, оппоненты и так далее говорят: да, но на условиях Киева. Не будет этого. Для тех, кто в теме и понимает, что на условиях Киева это значит – будут выведены танки, орудия и будут распущены эти два военные корпуса, 40 тысяч человек, Украина получает границу, заходят туда полицейские силы, как неоднократно говорил Аваков, и люди, которые не разделяют «проукраинской позиции», которые хотят искать какие-то компромиссы и так далее, они должны быть изолированы. Или уезжайте, как уже сказал президент Зеленский, или вплоть до того, что не получите права голоса на выборах, как говорил Аваков, и так далее. Если есть воля вернуть Донбасс, значит надо искать компромисс, на котором это возвращение возможно», – заявил Погребинский.

Политолог заявил, что шансов возврата Донбасса в состав Украины на условиях некого компромисса есть ровно четыре года, пока Путин у власти. Потому что не будет такого, что вместо Путина может быть какой-то более либеральный президент, который будет прислушиваться к мнению США, ЕС, учитывать их пожелания и так далее.

"Поверьте мне как человеку, который погружён в игры российской элиты, лично многих очень знаю и могу сказать, что Путин – это лучший вариант для возврата Донбасса. Когда не будет Путина, мы не только можем потерять Донбасс, но и ещё кое-что", – добавил политолог.

Комментарии  
+ - 0 # Миха танкист 17.01.2020 04:13
Ну хоть кто то умный есть на украине .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости