Зеленский
Зеленский

Оман, Куршавель, Сейшелы, Италия... В случае атаки России, команда Зеленского сдала бы Мариуполь. К такому выводу пришел политолог Таран, близкий к экс-президенту Украины Порошенко, объясняя массовый отъезд политиков и чиновников во главе с президентом Украины Зеленским на отдых за границу во время того, как мир стоял на грани Мировой войны, а в Иране был сбит украинский «Боинг».

Читайте также: Фарион: ненависть к России нужно воспитывать с детского сада

«Россия возобновит масштабную войну, когда президент Украины будет «на морях» с «официальным визитом». Вывод от катастрофы украинского авиалайнера – это катастрофическая неподготовленность власти к любым вызовам. Если вдруг Россия надумает возобновить наступление на Мариуполь, она это сделает именно тогда, когда президент Украины посетит с «визитом» какой-нибудь Барбадос, из которого его в Украине ждать несколько суток. Руководители спецслужб в это время будут находиться в каких-то Куршевелях, дипломаты просто молчать. Кто-то из западных партнеров выразит глубокую обеспокоенность, а кто-то напрямую заявит о полномасштабной агрессии, ссылаясь на информацию от своих разведок – от них президент Украины сразу начнет требовать «доказательств», - заявил эксперт.

Таран также выразил опасения, что уличив удобный момент, России заберёт назад «исконно русские земли», а единственной реакцией президента будет - запоздалое обращение к народу, которое поддержат "провластные" социальные комментаторы и расскажут что «очень правильно», что Зеленский так долго молчал, потому что это только бы «испортило» и без того непростые отношения между Украиной и Россией

Такого же мнения придерживается и Ирина Геращенко, высказав мнение, что нынешняя власть демонстрирует полную некомпетентность. В то время, когда надо было работать соответствующему штабу, силовой блок, профильные министры и высшее руководство государства несколько дней не могло собраться на соответствующее заседание.

"Возникает очень много вопросов: кто именно дал директивы и кто понесет ответственность за то, что посольство в своем официальном сообщении полностью исключило версию теракта, сразу сформировав совершенно неправильную позицию украинской стороны в этой трагедии, где погибли и украинцы и был сбит украинский самолет", - также отметила она.

Комментарии  
+ - +1 # скептик 13.01.2020 21:26
вспомнился отдых параши на мальдивах во время активных боевых действиях на Донбассе тогда этот лакей молчал
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # дед 13.01.2020 21:46
политолог Таран,-созвучно с дерьмологом
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Владимир Камышников 14.01.2020 10:14
зачем россии мариуполь? россия не хочет признавать переданный земли лднр своими. мариуполь это малороссия и к россии ни когда территориально не относился. бред какой то о нападении россии и захвате мариуполя.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Чучундрий 14.01.2020 20:28
Мариуполь нам не нужен без Красного Лимана. Потому что именно там начинается канал "Северский Донец - Донбасс". А если мы просто заберём Мариуполь, Украина спокойно перекроет канал, оставив Донбасс без воды.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Льоха 15.01.2020 16:10
Іловайськ, Д[цензура]ьцеве, ДАП здав головноко[цензура]вач який відпочивав на ничку на Мальдивах, або коли хлопців під Іловайськом росіяни розстрілювали а він в парад грався
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости