Военный
Военный

В эфире «Радио НВ» украинский пропагандист Роман Скрыпин заявил, что вернувшись в состав Украины, Крым и Донбасс, вместо широкой автономии, получат карантин, зачистки и массовые аресты.

Читайте также: Украинские чиновники и журналисты пообещали приехать в ЛНР 14 сентября

«Далее команда Владимира Зеленского будет пытаться прекратить войну и вернуть территории, но тут не получится как с заключённым по кулуарным договорённостям. Этот проект должен быть согласован с украинским социумом, чтобы люди сказали: «Да, мы хотим возвращения территорий таким способом, какой вы нам предлагаете». Потому что просто возвращение территорий на правах автономии меня не устраивает» — сказал Скрыпин.

И отметил впереди стоит большой вопрос, а именно что надо делать с людьми из ЛДНР.

«Это должна быть реальная зачистка, необходимо чтобы там работали спецслужбы и полиция, смотрели, кто чем занимался всё это время. Возможно, кому-нибудь, мягко говоря, необходимо будет присесть за решётку. И даже если мы вернём территории, то должен быть карантинный период для того, чтобы адаптировать эти территории, их нельзя просто влить в Украину, это очень опасно, всё равно, что выпить яду» — сказал пропагандист.

И добавил, что граница должна остаться и должны остаться определённые ограничения на перемещения для всех жителей ЛДНР: «Нам стало легче дышать без ватного давления в таком объёме. Мы пошли в одну сторону, а Крым и Донбасс – в другую. Но нам необходимо вернуть и Крым, и Донбасс».

Комментарии  
+ - 0 # аркадий 11.09.2019 17:29
И кого интересует мнение убогого Скрыпина????? Блеяние хохлобыдла , сбежавшего с зоопарка?????
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # АРТЁМ 14.09.2019 11:51
МЕЛИ - ЕМЕЛЯ ............................................ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости