Макрон
Макрон

Президент Франции Эммануэль Макрон, выступая на совещании послов республики заявил, что эпоха западного доминирования в мире завершается в силу геополитических изменений.

Читайте также: Визит Болтона на Украину: Зеленский может решить судьбу Трампа уже сейчас

«Мы видим конец западной гегемонии в мире. Обстоятельства меняются. В частности, укрепление новых держав. Китай выдвинулся в первый ряд, а Россия добивается большего успеха в своей стратегии» — сказал Макрон.

И отметил, что Франции необходимо глубоко переосмыслить и построить новые отношения с Россией.

«Мы находимся в Европе, если мы не построим новые отношения с Россией, то мы останемся с замороженным конфликтом и последствиями холодной войны. Мы должны глубоко переосмыслить наши отношения и выстроить их заново. Россия необходима Западу для того, чтобы построить новую архитектуру доверия и безопасности в Европе. Отталкивание России от Европы было бы огромной стратегической ошибкой. В этом случае нам и дальше придется жить в Европе как на театре стратегического противоборства США и России» — добавил Макрон.

В ходе выступления он также заявил о необходимости совместно с Россией разрабатывать стратегию в космической сфере и сфере кибербезопасности.

Комментарии  
+ - 0 # Прозодивмимо 27.08.2019 17:31
Ти токо поняв, ну ви и тупие, знав, но все рівно дівує.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Проходивмимо 27.08.2019 17:35
[цензура]и, хенде хох. Тупие аж ж
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости