Нацисты
Нацисты

Лидер партии «Национальный Корпус», нардеп Андрей Белецкий дал президенту Украины Владимиру Зеленскому сутки на то, чтобы ответить на планы провести "телемост между Россией и Украиной", запланированный каналом NewsОne.

Читайте также: В Раде депутаты требуют войны до последнего украинца

«Главное лицо кремлевской пропаганды анонсирует телемост между Россией и Украиной. От имени Украины будут говорить марионетки Медведчука, которые существуют на деньги России. Цель этой информационной диверсии очевидна: поставить Украину в унизительное положение раскаяния и капитуляции перед силой РФ и добавить Медведчуку баллов перед выборами. А если не получится, то показать, что инициативы мира между Украиной и РФ срывают "фашисты" и, опять же, добавить баллов Медведчуку перед выборами» — заявил Белецкий.

И рассказал, что по поводу "Путину надо поговорить" думают украинские националисты:

«Пусть Путин поговорит с 13 000 мертвых, которых убили его солдаты в нашей стране. А нам, украинским националистам, "надо поговорить" с нашим новым президентом Владимиром Зеленским. Мы даем ему сутки на адекватный ответ на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве. Ответ должен быть не клоуна, не артиста с олигархических корпоративов, а президента. Иначе ответ "зеленым человечкам" Кремля начнут давать "черные человечки"» — предупредил Белецкий.

Комментарии  
+ - -1 # реваз 08.07.2019 13:16
так в Україні влада призедент чи вулиця-пора вже ставити на місце таких "ультиматовщиків"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Запорожец 08.07.2019 19:52
Моська возомнивший себя царем.Собрал вокруг себя щенят на окладе, а намордники зачем чего-то боимся. Вы уже давно разделили Украину благодаря Поро[цензура]ВР, и банд в намордниках.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости