Ищенко
Ищенко

Ростислав Ищенко сообщил, что в случае, когда у украинского государства не будет четкой антироссийской направленности, то тогда возникнет вопрос, зачем оно вообще нужно.

Читайте также: Что ждет Украину в случае евроинтеграции по сравнению с Литвой

И напомнил, что великое княжество Рязанское как самостоятельное государство просуществовало больше 100 лет, но потом интегрировалось в общий массив русских земель.

«Зачем русскому народу два государства, а не три или десять? Их же собирать дороже, и эффективность от этого меньше. Априори два государства русского народа, Украина и Россия, будут слабее. Даже если предположить, что сильная Украина будет дружественная по отношению к России, то обе страны будут обречены на конкуренцию» — считает Ищенко.

И добавил, что тогда это будут два сильных восточноевропейских государства с исходным типом экономики, менталитетом и интересами в регионе.

«И даже если эта конкуренция будет доброжелательна по отношению друг к другу, то не имеет значения, воюете вы с ненавистью или с любовью» — уверен политолог.

Комментарии  
+ - 0 # ЕВА 01.07.2019 18:47
ВОТ ТАКИЕ ТИПЫ КАК ИЩЕНКО И ВНОСЯТ СМУТУ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ ..ЛИШЬ БЫ СВОЙ ПУСТОЙ ЗВУК ПУСТИТЬ НА ПРОСТОРЫ ИНТЕРНЕТА ...ВО ВСЁМ НАДО РАСПРИ И НЕДРУЖЕЛЮБИЕ ПО ЕГО ЛОГИКЕ , ЧТОБЫ ОН ВЕЩАЛ СВОЮ ТУПОСТЬ И ЗА ЭТО ПОЛУЧАЛ НЕП[цензура]ИЕ ГОНОРАРЫ...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости