Паспорт
Паспорт

Жители ДНР сегодня поделились с журналистами своими эмоциями о получении паспортов гражданина России.

Читайте также: Первая группа жителей ДНР отправилась за паспортами РФ в Ростовскую область

  • «Наконец-то мы дождались этого, это свершилось. Чувствую радость и облегчение, планов очень много, пока не хочу о них говорить» — выразил радость житель Донецка Евгений Авдеенко, который получил паспорт первым.
  • «Мы очень рады, я не ожидала, что все будет так быстро. Работникам большое спасибо, все очень внимательны. Планирую учиться в России, но домой все-таки вернусь. Я уверена, что мы в скором времени войдем в состав России» — сказала жительница Горловки Екатерина Куркова.
  • «Не могу передать словами свои эмоции, испытываю счастье, волнение, радость. Мы всегда надеялись и верили в это. Так, как помогала нам Россия, нам не помогал никто. Мы знали, что брошены не будем. Спасибо всем за поддержку» — отметила жительница Макеевки Наталья Усова.

Отметим, что выдача документов производится в селе Покровское в отделе по вопросам миграции министерства внутренних дел РФ по Неклиновскому району. Процесс оформления занимает около десяти минут. Процедура включает два этапа: прохождение дактилоскопирования и принятие присяги гражданина РФ. Документ выдан начальником главного управления МВД России по Ростовской области, генерал-лейтенантом полиции Олегом Агарковым.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости