Рева
Рева

Министр социальной политики Андрей Рева заявил, что пенсии жителям ДНР и ЛНР уже выплачивают – для этого нужно пересечь линию разграничения, а тем, кто отказывается пересекать – выплачивать ничего не следует.

Читайте также: Как переселенцам восстановить пенсию на Украине

«Говоря о выплатах людям, живущим на территориях ДНР и ЛНР, то сегодня все, кто пересекает линию разграничения и зарегистрирован на Украине — все получают пенсию. А те, кто не пересекает - соответственно, не получает» — отметил министр.

Он уверяет, что причиной отказа от пересечения линии разграничения у людей определенно один: «Они боятся встречи с украинскими правоохранителями, а значит нарушают законодательство Украины».

«Я не считаю, что эти люди достойны того, что бы им платили пенсию. Они с оружием в руках воюет против украинцев и убивают наших солдат и офицеров» - заявил Рева.

Комментарии  
+ - +14 # Евгения 24.04.2019 14:44
Только [цензура] может рассуждать подобным образом: "кто не пересекает линию разграничения - боятся ответственности". Ты, моральный урод, а инвалиды, которые не ходят, а немощные старики, которые не в состоянии двигаться, они что, все боятся. Приезжай сюда - поговорим, кто кого боится.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Ивановна 25.04.2019 08:14
Ну, идиоты, как старики могут уехать и жить на Украине, за ними нужен уход и где им жить там? Ни все пенсионеры могут ездить для пересечения границы. Это же старики. Противно смотреть на эти наглые жирные рожи, которые так легко рассуждают о стариках.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # виталий воротынцев 25.04.2019 10:21
порохобот драный будь ты проклят.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости